注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南充全纳早教中心

朋友们如果你们喜欢我的博客,想得到更多的育儿经验,详询6123588

 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子早教,当然首选南充全纳早教中心,早教专家,中国早教第一品牌,值得信赖.网站:www.ncqnzj.com 电话:0817—6123588

网易考拉推荐

南充早教——孩子品德教育小方法  

2011-03-16 15:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨当妈妈抱起我时

  1)我也要抱抱妈妈,对妈妈说:“妈妈早上好!让我也抱抱你吧!”

  2)我也要亲亲妈妈,对妈妈说:“我最喜欢妈妈!”

  3) 对妈妈说:“祝妈妈每天心情愉快!”

  当妈妈上班去时

  1)和妈妈说“再见!”再给妈妈一个飞吻

  2)给妈妈一个大大的拥抱,说“妈妈再见”!

  3)对妈妈说:“祝妈妈工作顺利!”

  4)帮妈妈拿衣服、包和鞋子,送妈妈到门口说:“妈妈再见,路上当心哦!”

  当我上幼儿园时

  1)和妈妈亲一亲,说:“妈妈再见!我会乖的!”

  2)和妈妈击掌说:“加油!我是最棒的!”

  3)对妈妈说:“妈妈,我会带我的作品给你看的!”

  4)抱着妈妈说:“妈妈,再见!我会听老师的话,你放心吧!妈妈走好!”

  当我和妈妈走在路上时

  1)对妈妈说:“妈妈,我不要你抱!我自己走!”

  2)对妈妈说:“妈妈你累吗?我帮你拿东西好吗?”

  3)对妈妈说:“妈妈过马路,红灯停!绿灯行!”

  4)走在路上,我要牵着妈妈的手

  当我和妈妈一起吃东西时

  1)夹一块给妈妈说:“妈妈,你尝尝!”

  2)夹大的一块给妈妈,对妈妈说:“妈妈,大的你吃!我吃小的!”

  3)对妈妈说:“妈妈,谢谢你请我吃好吃的,我长大了,也给你买好多好吃的!”

  4)对妈妈说:“妈妈,我长大了,不要妈妈喂,我会自己吃的!”

  当妈妈一起上桌吃饭时

  1)当妈妈(长辈)还没有到齐,宝宝说:“我们要等***到了,一起吃饭。

 

  2)当饭菜都上齐了,碗筷还没有放好,宝宝说:“让我帮妈妈(长辈)拿筷子和碗。”

  3)当妈妈(长辈)还没有入坐时,宝宝说:“我来帮妈妈(长辈)搬椅子。”

  4)当妈妈(长辈)和宝宝一起吃饭时,要喂宝宝,宝宝说:“宝宝长大了,要自己吃!”

  5)当妈妈(长辈)把好吃的东西给宝宝吃时,宝宝说:“妈妈(长辈)辛苦工作了一天,好东西好给妈妈(长辈)吃。”

  6)当和妈妈(长辈)一起吃饭时,宝宝说:“妈妈(长辈)赚钱很辛苦,要爱惜妈妈(长辈)买来的粮食和菜,不浪费,吃的光光的。”

  7)当和妈妈(长辈)一起吃饭时,宝宝说:“妈妈(长辈)烧的饭菜最好吃了,宝宝喜欢吃。”

  8)当和妈妈吃好饭后,宝宝会将自己的碗筷放好。将椅子归位。

  9)当和妈妈吃好饭后,宝宝说:“宝宝帮妈妈(长辈)洗碗,或者在妈妈(长辈)身边陪妈妈(长辈)洗碗,和妈妈(长辈)聊聊天。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018