注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南充全纳早教中心

朋友们如果你们喜欢我的博客,想得到更多的育儿经验,详询6123588

 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子早教,当然首选南充全纳早教中心,早教专家,中国早教第一品牌,值得信赖.网站:www.ncqnzj.com 电话:0817—6123588

网易考拉推荐

南充全纳早教——80后准妈急寻懂胎教“陪孕”保姆  

2011-06-19 15:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“我老婆怀孕1个月了,现在请了假在家养胎。我俩都是外地人,双方父母暂时都不能来照顾,我想给老婆找一个能做家务、做饭、陪聊、引导情绪,还会进行一些胎教的陪孕保姆。”

  昨日,家住汉阳南国明珠小区的80后准爸爸陈立钢,在汉阳社区群里发信息请朋友帮他找这样的保姆。

  陈立钢的妻子今年30岁,怀孕后身体一直不太好,妊娠反应也很大,所以请了长假在家养胎。

  忙于工作的他无暇照顾,父母也不在身边,就萌生了给妻子找个伴的想法。他愿意出比市场住家保姆略高的价格,只要保姆符合要求。

  陈立钢的信息引来不少居民关注。有居民给他推荐自己下岗在家的小姨,有的建议他去家政公司找一些初级月嫂来当陪孕保姆,这样宝宝出生后可直接照顾宝宝,还省去了磨合期。

  记者昨日从武汉小黄家政公司了解到,和陈先生有类似想法的年轻夫妇不少。

  该公司负责人介绍说,陪孕是近一两年刚刚兴起的,现在越来越多的80后来武汉打拼事业,他们往往是独生子女,平常不做饭,家务丢给钟点工,一旦怀孕要迎接新“成员”,就“麻了脑壳”。

  她说,今年陆续接到一些这样的需求电话,大多数雇主要求保姆有经验、细心、有亲和力。“陪孕”不比一般的家政服务,需要对方素质高,懂一些常识,如孕妇每天的营养怎么均衡等。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018