注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南充全纳早教中心

朋友们如果你们喜欢我的博客,想得到更多的育儿经验,详询6123588

 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子早教,当然首选南充全纳早教中心,早教专家,中国早教第一品牌,值得信赖.网站:www.ncqnzj.com 电话:0817—6123588

怎样让孩子正确使用零花钱?  

2011-09-02 09:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 首先要知道如何将钱妥善保管,不随便乱放。

  2. 不能随便拿家长的钱,应事先向家长请示,得到允许后才可拿钱。找回的零钱应及时上缴。即使是自己的压岁钱钱也应该向家长说明用途。

  3. 零用钱不能随便买一些玩具或街头零食。

  4. 零用钱可以买相关的书籍,但不能只买不看。

  5. 零用钱不可以去网吧或做一些有害无益的活动。

  6. 零用钱可以去救助那些急需帮助的人。

  7. 在忘记带钱的时候,应向老师或同学借,事后及时归还。

  8. 应牢记家长赚钱不易,不可以用零花钱攀比穿戴或高级文具等。

  9. 用自己的实际行动去感激父母,用自己省下的零花钱为家长或师长买能代表自己心意的礼物。

  10. 对于零花钱的使用最好能有一份记录或者计划,使自己从小能有理财的能力,真正学会勤俭节约。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018